Подскажите занятия, для начинающего
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Подскажите занятия, для начинающего
| artych |
14 October 2005, 14:56
Отправлено
|
|
встречный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14 October 2005 Пользователь №: 208 |
Добрый день. Я начал заниматься "Чой" недавно, м. Тульская. Последние две тренировки вел Герман Попов, так как наш инструктор был в отъезде. Группа всем хороша, кроме времени - начало в 18-00. У меня работа только в это время заканчивается. Упор в группе делается на чойскую разминку (после которой меня можно было выжимать) и пропустить минут 20 - значит уже не войти в общий ритм.
Прошу вас посоветовать московские группы, которые начинаются хотя в 19-00. И чтобы от центра недолго было добираться. Спасибо. Артур, 28 лет. |
| Andrey |
15 October 2005, 22:07
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Уважаемый Артур, прежде всего я думаю Вам следует подождать возвращения Анатолия. Ведь Вы уже начали заниматься под его руководством. Если он не будет против, можете спросить у него или у Германа Васильевича мой телефон.
С уважением, Большаков Андрей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 2:04 |