IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

4 Страницы  1 2 3 > »  

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Новое на Канрите, статьи, фото, видео и т.п.

Snake
post 23 October 2002, 12:38
Отправлено #1

Real White Belt Karateka

Из: Москва

На Канрите опять обновление:
ИМХО, наконец-то программа опубликована, понятная, четкая, выполнимая. Надеюсь, что это не "очередной вариант", а постоянный. Классная программа, обязательно своим покажу.
Еще там куча статей Смирнова, тоже, ИМХО, по делу. Часть на нашем сайте лежит, но есть и те, которых тут нет.

- - -
Кстати, там у них опросы висят, голосования.
Как Вы относитесь к занятиям?

Вот бы еще такой вариант туда добавить: "Хочу бросить, но не могу". Диагноз  biggrin.gif
Вообще-то опросы мысль хорошая, только мне там у них темы не нравятся. Если для меня, например, занятия - "Дело всей жизни", то какая мне разница, "Как родственники относятся"? И если вот я занимаюсь "для здоровья", но мне интересно, и компания хорошая - и я, например, всю жизнь занимаюсь...
А вообще я смотрю Канрит хочет объединить не Чоевцев (не только), а всех, кто к БИ не ровно дышит. Дело интересное - такой глобальный портал, профессиональный.

Сообщение отредактировал Harn Si - 29 October 2005, 21:48
User is offlineProfile Card
Go to the top of the page
+
Смирнов Виктор
post 23 October 2002, 14:35
Отправлено #2

Representative

Впереди вас ждут ещё видео
1 - СХФ - открытие сезона в Казани,
2 - страховочный комплекс ( видео из Мьянмы)
3 - СХф -ролик 1989 года с участием Заира и Аллы, я его всё-таки нашёл, он уже в работе.
Для вас готовлю - перемещения по кругу, если не будет полной информации из первоисточника. Затем, упражнения на пластику. И комментарии к "семь башен стражи", без описания движений, а суть.

- - -
Не стоит рассматривать сайты как конкурирующие, Мы делаем одно и тоже дело. Впереди ещё много интересной  и полезной информации но обоих сайтах. Вот, если бы подключились и ДРУГИЕ, было бы ещё лучше. Только общие интересы могут действительно на деле, а не на словах объединить всех поклонников Школы.
+
Snake
post 24 October 2002, 17:42
Отправлено #3

Real White Belt Karateka

Да я шучу - забыл смайлик поставить. Не конкуренты, а сотрудники, понятное дело. Между прочим, достаточно частое явление, когда наряду с официальным сайтом имеется еще и неофициальный. Иногда даже одни и те же люди ведут и тот и другой.
+
Andrey
post 27 October 2002, 23:37
Отправлено #4

писатель

Виктору Валентиновичу и держателям сайта: У меня имеются материалы с описанием "Семь башен стражи" и картинками, если они вас интересуют, могу выслать (если нужно жду ответа). О перемещении по кругу сказано и так достаточно много, возможно кому-либо стоит объединить уже имеющиеся материалы писем, это можно сделать в форме отдельной статьи?  :oops:
+
Смирнов Виктор
post 28 October 2002, 14:32
Отправлено #5

Representative

Виктор Валентинович не решает вопросы за хозяев - я обыкновенный посетитель сайта.
Со своей стороны рисунки и комментарий я уже отправил.
Было бы хорошо, если бы появились и другие комментарии.
Свободу слова предоставляют организаторы, а не ВВС.
Чем больше информации будет, тем лучше для интересующихся - всегда есть с чем сравнить, и из чего выбрать. Я - за такую позицию.
+
Harn Si
post 28 October 2002, 21:18
Отправлено #6

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

Андрей прислал главу из "Ушу. Философия движения" о 7БС с картинками. Виктор Валентинович -- то, что он делал для книги (незнаю какой) с рисунками. Рисунки у всех одинаковые. Может подождём с публикацией до 7-го?
+
Смирнов Виктор
post 29 October 2002, 14:53
Отправлено #7

Representative

Эти картинки мы делали с Сергеем Малашенковым (он на них изображён). Но, по странному стечению обстоятельств, эти картинки оказались в книге другого автора. Но, это уже дело прошлое. Так что своего описания к данным картинкам я не даю, я отправил только краткий комментарий о принципах работы с палкой. Пожалуйста, моё имя только под комментарием. За другой текст я никакой ответственности не несу и, соответственно, затем отвечать за автора этого текста не буду. biggrin.gif

- - -
На "Канрите" идут регулярные работы по улучшению получения информации. Советую заглянуть. Впервые опубликована  фотография Мастера - на первой странице. В истории Школы тоже дополнения, но в данный момент они выданы не совсем в том виде, каком планировалось. Примите это только только как информацию. На этой неделе будет статья по технике иппон-кумите.
+
Snake
post 30 October 2002, 18:41
Отправлено #8

Real White Belt Karateka

В лучшую сторону, ИМХО, сдвиги. Здорово, что спорные моменты "прикрыты" - "японцы считают, что карате произошло из Индии" и если китайцы считают по-другому - это их право. Кстати сказать и российская история тоже неплохо - без наездов и поделу. Елы-палы, так бы сразу  :(
+
Andrey
post 31 October 2002, 11:16
Отправлено #9

писатель

Просмотрел статью на канрите. Можно с уверенностью сказать что многие склонны к сотрудничеству. Радостно это видеть.  :wink.gif:
+
Смирнов Виктор
post 20 November 2002, 17:45
Отправлено #10

Representative

Запущены "новые" ролики - Алла, Заир и Виктор. Это уже история и Школы, и боевых искусств в России. Смотрите и наслаждайтесь, а также прикалывайтесь - мы там в том возрасте, в котором многие из вас сейчас biggrin.gif
Эти материалы указали многим их истинный Путь, не все, правда, пошли, но самые умные вернулись вновь, извинились, а теперь ещё и благодарят!
+

Fast ReplyTopic Options