Новое на Канрите, статьи, фото, видео и т.п.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Новое на Канрите, статьи, фото, видео и т.п.
| Snake |
23 October 2002, 12:38
Отправлено
|
|
Real White Belt Karateka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 544 Регистрация: 27 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 3 |
На Канрите опять обновление:
ИМХО, наконец-то программа опубликована, понятная, четкая, выполнимая. Надеюсь, что это не "очередной вариант", а постоянный. Классная программа, обязательно своим покажу. Еще там куча статей Смирнова, тоже, ИМХО, по делу. Часть на нашем сайте лежит, но есть и те, которых тут нет. - - - Кстати, там у них опросы висят, голосования. QUOTE Как Вы относитесь к занятиям? Вот бы еще такой вариант туда добавить: "Хочу бросить, но не могу". Диагноз Вообще-то опросы мысль хорошая, только мне там у них темы не нравятся. Если для меня, например, занятия - "Дело всей жизни", то какая мне разница, "Как родственники относятся"? И если вот я занимаюсь "для здоровья", но мне интересно, и компания хорошая - и я, например, всю жизнь занимаюсь... А вообще я смотрю Канрит хочет объединить не Чоевцев (не только), а всех, кто к БИ не ровно дышит. Дело интересное - такой глобальный портал, профессиональный. Сообщение отредактировал Harn Si - 29 October 2005, 21:48 |
| Смирнов Виктор |
23 October 2002, 14:35
Отправлено
|
|
Representative ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 1 August 2002 Пользователь №: 111 |
Впереди вас ждут ещё видео
1 - СХФ - открытие сезона в Казани, 2 - страховочный комплекс ( видео из Мьянмы) 3 - СХф -ролик 1989 года с участием Заира и Аллы, я его всё-таки нашёл, он уже в работе. Для вас готовлю - перемещения по кругу, если не будет полной информации из первоисточника. Затем, упражнения на пластику. И комментарии к "семь башен стражи", без описания движений, а суть. - - - Не стоит рассматривать сайты как конкурирующие, Мы делаем одно и тоже дело. Впереди ещё много интересной и полезной информации но обоих сайтах. Вот, если бы подключились и ДРУГИЕ, было бы ещё лучше. Только общие интересы могут действительно на деле, а не на словах объединить всех поклонников Школы. |
| Snake |
24 October 2002, 17:42
Отправлено
|
|
Real White Belt Karateka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 544 Регистрация: 27 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Да я шучу - забыл смайлик поставить. Не конкуренты, а сотрудники, понятное дело. Между прочим, достаточно частое явление, когда наряду с официальным сайтом имеется еще и неофициальный. Иногда даже одни и те же люди ведут и тот и другой.
|
| Andrey |
27 October 2002, 23:37
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Виктору Валентиновичу и держателям сайта: У меня имеются материалы с описанием "Семь башен стражи" и картинками, если они вас интересуют, могу выслать (если нужно жду ответа). О перемещении по кругу сказано и так достаточно много, возможно кому-либо стоит объединить уже имеющиеся материалы писем, это можно сделать в форме отдельной статьи? :oops:
|
| Смирнов Виктор |
28 October 2002, 14:32
Отправлено
|
|
Representative ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 1 August 2002 Пользователь №: 111 |
Виктор Валентинович не решает вопросы за хозяев - я обыкновенный посетитель сайта.
Со своей стороны рисунки и комментарий я уже отправил. Было бы хорошо, если бы появились и другие комментарии. Свободу слова предоставляют организаторы, а не ВВС. Чем больше информации будет, тем лучше для интересующихся - всегда есть с чем сравнить, и из чего выбрать. Я - за такую позицию. |
| Harn Si |
28 October 2002, 21:18
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Андрей прислал главу из "Ушу. Философия движения" о 7БС с картинками. Виктор Валентинович -- то, что он делал для книги (незнаю какой) с рисунками. Рисунки у всех одинаковые. Может подождём с публикацией до 7-го?
|
| Смирнов Виктор |
29 October 2002, 14:53
Отправлено
|
|
Эти картинки мы делали с Сергеем Малашенковым (он на них изображён). Но, по странному стечению обстоятельств, эти картинки оказались в книге другого автора. Но, это уже дело прошлое. Так что своего описания к данным картинкам я не даю, я отправил только краткий комментарий о принципах работы с палкой. Пожалуйста, моё имя только под комментарием. За другой текст я никакой ответственности не несу и, соответственно, затем отвечать за автора этого текста не буду.
- - - На "Канрите" идут регулярные работы по улучшению получения информации. Советую заглянуть. Впервые опубликована фотография Мастера - на первой странице. В истории Школы тоже дополнения, но в данный момент они выданы не совсем в том виде, каком планировалось. Примите это только только как информацию. На этой неделе будет статья по технике иппон-кумите. |
| Snake |
30 October 2002, 18:41
Отправлено
|
|
В лучшую сторону, ИМХО, сдвиги. Здорово, что спорные моменты "прикрыты" - "японцы считают, что карате произошло из Индии" и если китайцы считают по-другому - это их право. Кстати сказать и российская история тоже неплохо - без наездов и поделу. Елы-палы, так бы сразу :(
|
| Andrey |
31 October 2002, 11:16
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Просмотрел статью на канрите. Можно с уверенностью сказать что многие склонны к сотрудничеству. Радостно это видеть. :
|
| Смирнов Виктор |
20 November 2002, 17:45
Отправлено
|
|
Запущены "новые" ролики - Алла, Заир и Виктор. Это уже история и Школы, и боевых искусств в России. Смотрите и наслаждайтесь, а также прикалывайтесь - мы там в том возрасте, в котором многие из вас сейчас
Эти материалы указали многим их истинный Путь, не все, правда, пошли, но самые умные вернулись вновь, извинились, а теперь ещё и благодарят! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 2:01 |