IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

4 Страницы  1 2 3 > »  

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Возвращение в Чой, где и у кого заниматься?

atr
post 11 October 2003, 22:48
Отправлено #1

встречный

Здравствуйте!

Я занимался Чой в 89-93гг у Сергея, фамилию не знаю, в зале на Береговом проезде в Москве (Фили).

Потом как-то группа развалилась, Сергей наш по слухам ударился в экстримальные всякие учения, с тех пор я не занимался почти... ну разве самостоятельно, время от времени, но объем таких тренировок очень небольшой и это конечно не считается.

Хотел бы продолжать тренироваться. Как я понял, есть "Канрит", в рамках которого есть 3 (?) зала - в Шереметьево, в Раменках и в Зеленограде.
Это открытые группы? Можно ли в них прийти? Или же есть еще группы, но на сайте о них информации нет?
Шереметьево и Зеленоград по времени и расстоянию после работы - не успеешь, остается только Раменки.

Раньше ведь было групп гораздо больше...
Скложилось впечатление, что "в массы" школа уже не идет, а только совершенствуется "старый набор". Так ли это?

Или, это только направление "Канрита"? Тогда есть ли кто еще ( найти никакую информацию не смог), и чем они занимаются?

Например, был еще в то время Эрвин, вел тоже группу - так он, по его словам, отделился в свое самостоятельное направление и ведет свою группу независимо от Смирнова.

Спасибо, если кто что пояснит и посоветует, как можно возобновить занятия.

Саша.
User is offlineProfile Card
Go to the top of the page
+
Harn Si
post 11 October 2003, 23:59
Отправлено #2

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

Есть Хохунов (ст. м. Менделеевская, ст. м. Планерная), есть Сямиуллин, есть Никишов. Наверняка еще кто-нибудь.
Или, это только направление "Канрита"?
Канрит, это клуб одного из инструкторов Смирнова. Под этой маркой в своё время объединились несколько таких же клубов, принадлежащих другим инструкторам Виктора и пригласили его к руководству.

В настоящее время сайт канрит.ру поддерживается исключительно стараниями Смирнова и указанны там все группы инструкторов занимающихся в данный момент под его руководством.
+
maxnis
post 28 May 2004, 16:23
Отправлено #3

встречный

Есть Хохунов (ст. м. Менделеевская, ст. м. Планерная), есть Сямиуллин, есть Никишов. Наверняка еще кто-нибудь.

А можно поточнее координаты?
+
Harn Si
post 28 May 2004, 16:41
Отправлено #4

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

Сямиуллина - нет. Никишова - надо узнавать. Хохунова - смотрите сообщение 4662 (Шапара).
+
Andrey
post 28 May 2004, 22:39
Отправлено #5

писатель

Из: Москва

Район метро Академическая, Нагорная (примерно посередине), улица Большая Черемушкинская 7а, ЦВР "Аргус". Группы веду я Большаков Андрей, работаю по направлению Г.В. Попова, в прошлом ученик Смирнова. Группы различного возраста и полготовки, в основном дети и подростки. Правда, мы недавно закрылись на лето, начало занятий в сентябре.
д.т. 943-33-98
моб. т. 8-916-628-50-04
E-mail: dragon76@mtu-net.ru

P.S. У меня, кстати? есть координаты других инструкторов, работающих по направлению Попова, публиковать не могу телефоны не мои, но готов сообщить письмом или по телефону.

Сообщение отредактировал Andrey - 28 May 2004, 22:43
+
urbor
post 14 June 2004, 14:44
Отправлено #6

читатель

Можно заниматься у меня - физкультурный зал школы 71 -вблизи пересечения улиц Б. Филевская и Минская. Два занятия в неделю - вторник и пятница. Время - с 20.00 до 22.00. К сожалению, в конце июня - перерыв до конца августа. Но пока - есть возможность позаниматься. Плата - небольшая (фактически - только покрытие арендной платы). Основная тематика занятий - три первые базове движения корпуса (+ немного первые три базовые движения рук и ног). На мой взгляд - небезынтересно даже для продвинутого мастера.
Добавлено:
Можно заниматься у меня - физкультурный зал школы 71 - вблизи пересечения улиц Б. Филевская и Минская. Два занятия в неделю - вторник и пятница. Время - с 20.00 до 22.00. К сожалению, в конце июня - перерыв до конца августа. Но пока - есть возможность позаниматься. Плата - небольшая (фактически - только покрытие арендной платы). Основная тематика занятий - три первые базове движения корпуса (+ немного первые три базовые движения рук и ног). На мой взгляд - небезынтересно даже для продвинутого мастера.
мой E-mail: urbor@yandex.ru
Добавлено:
По всей видимости Вы занимались у Сергея Григорьевича Малашенкова. Я - тоже его ученик (в 1986-94 гг.) Мои занятия - развитие того, чему он нас учил
+
IL2
post 2 March 2005, 10:59
Отправлено #7

встречный

QUOTE(atr @ 11 October 2003, 22:48)
Я занимался Чой в 89-93гг у Сергея, фамилию не знаю, в зале на Береговом проезде в Москве (Фили).

Потом как-то группа развалилась, Сергей наш по слухам ударился в экстримальные всякие учения, с тех пор я не занимался почти... ну разве самостоятельно, время от времени, но объем таких тренировок очень небольшой и это конечно не считается.
*

Позвольте новичку на форуме всех поприветствовать!
Саша, похоже, мы тогда занимались вместе... smile.gif До Берегового проезда занятия были недалеко от м.Беговая, верно? А летом, во время отпуска Сергея, ездили на Динамо к Эрвину Лоренцу? Инструктор Сергей - довольно высокий, худощавый, носил очки? Его фамилия Чечин, и он в самом деле ушел из БИ в "чистое самосовершенствование" - кстати, на почве православия. Я как раз тогда перестал ходить на его занятия из-за резко возникших проблем со здоровьем, а мой постоянный напарник Михаил остался в группе и дозанимался до того, что устроил костер из книг по БИ и философским учениям... sad.gif
Сейчас у меня такая же ситуация - намерен вернуться к активным занятиям. Кое-какие самостоятельные занятия и эпизодические уроки азов цигуна у знакомого инструктора Тайцзи - весь багаж за пропущенные годы. Понятно, придется снова начинать с начального уровня, и вот думаю теперь - нужен ли где-то ученик из тех, кому за 30? Ну и разные другие думы думаю, все-таки, много воды утекло, и школа ОЧЕНЬ заметно изменилась, судя по всему... wink.gif
С уважением,

Илья

P.S. Сначала я ошибся с фамилией Сергея (теперь исправил). Спасибо В.В.Смирнову за напоминание.

Сообщение отредактировал IL2 - 2 March 2005, 16:59
+
Snake
post 3 March 2005, 11:32
Отправлено #8

Real White Belt Karateka

Из: Москва

Во как! - Чечин! У нас занимаются люди, которые у него занимались, и сам Чечин разок приходил. К Заиру в смысле.

Про нашу группу: мы не занимаемся сейчас, зала нету. С сентября месяца. Если кто может помочь с залом, было бы очень здорово. Urbor, может быть можно как-то в Вашей школе договориться?
+
гость |_rey_|
post 3 March 2005, 18:09
Отправлено #9

Unregistered

А почему бы вам не обратиться к В.В. Смирнову или Г.В.Попову. Думаю они смогли бы помочь группе. Мы все одна Школа. Я считаю, что в такой ситуации некоторые различия в методике и другие разногласия "кто в доме хозяин" должны быть отложены. Надо помочь (потому, что мы все равно одна Школа), а потом снова выяснять на форуме чьи ....... круче.
+
BigSerpent
post 3 March 2005, 19:55
Отправлено #10

писатель

Из: Минск

QUOTE(гость |_rey_| @ 3 March 2005, 17:09)
а потом снова выяснять на форуме чьи .......   круче.

Хотел написать "крупнее"? bigzub.gif
+

Fast ReplyTopic Options