IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Техника нарушения баланса, скользящих рук, блоков, семинар Смирнова №5 - 22.02.2003

Ольга
post 10 February 2003, 16:26
Отправлено #1

читатель

Из: Москва

Готовы-ли Вы к следующему семинару Виктора Валентиновича? Предполагаемая тема: Базовая техника и ее связь с таблицей мастера У Таунг Дина. Если есть какие-то пожелания и предложения, высказывайтесь. Семинар запланирован на 22 февраля.
User is offlineProfile Card
Go to the top of the page
+
Шапар
post 10 February 2003, 16:46
Отправлено #2

Benefactor

"Усегда готовы"
Но, чем менее глобальная тема, тем лучше...
+
Смирнов Виктор
post 11 February 2003, 13:23
Отправлено #3

Representative

Предлагаю следующие темы:Темы семинара №5.

1 - Техника нарушения баланса противника.
2 - Техника скользящих атак, основанных на принципе "несгибаемая рука".
3 - Подготовительные упражнения (набивка предплечий) для блокирования атак руками ( - попеременная блокировка - "шнуровка";
- блокирование двумя руками - "наружный выход";
- комбинация "изнутри-снаружи-сверху -атака";
- набивка предплечий при помощи блоков.
4 - Техника ударных блоков (внутренние, наружные, нижние, встречные).
Жду ваши отзывы и пожелания.
+
LEX
post 19 February 2003, 17:59
Отправлено #4

читатель

"Хотите семинар по разминке базовым движениям? Всё разложу по полочкам. И свяжу с боевой техникой, хотя вы и сами после этого сделаете. Было бы неплохо иметь представителя от ГВП, ещё лучше его самого. Или , чтобы видеозапись ему показали. Я - ученик ГВП, знаю, что он эту технику знает прекрасно. Только почему он не даёт её тем, кто учится  у него сейчас? Всё, что показывал ГВП раньше, у меня есть видео из Мьянмы сегодняшнее. " - Виктор Валентинович, а можно на грядущем семинаре эту тему затронуть, я ,конечно, понимаю, что нельзя объять необъятное , но хоть чуть-чуть ?!
+
Смирнов Виктор
post 19 February 2003, 19:43
Отправлено #5

Representative

Продумайте свои вопросы. Перед семинаром подойдите. Всё обсудим и максимум информации получите. Задача семинаров - не научить вас сразу же делать технику, а дать максимум информации, которую вы уже сами будете отрабатывать до следующей встречи. Далее, приспосабливайте к линии вашего наставника. До встречи.
Жду всех практикующих стиль Мастера УТД и поклонников, под какими бы названиями они не скрывались.
+
LEX
post 21 February 2003, 9:39
Отправлено #6

читатель

Вроде тема была - семинар Смирнова, или я ошибаюсь ?  Теперь насчет семинара:
"12.02
Виктор Смирнов проводит семинар №5
Дата: 22 февраля, 11-00
Место проведения: ул.Раменки 43.
Тема семинара: Техника нарушения баланса противника, техника скользящих рук, подготовительные упражнения для блокирования атак руками, техника ударных блоков." - предлагаю встретиться часов в 10 , на прежнем месте. Как мысль?
+
LEX
post 25 February 2003, 19:24
Отправлено #7

читатель

Немножко времени прошло, вроде мысли устаканились, теперь можно и о семинаре рассказать. Как всегда, Виктору Валентиновичу большое спасибо, а Шапару пламенный привет ( синяки с предплечий только сегодня сошли  :) )  В.В. придерживался программы, но дал информации столько, что под конец мозги начали потихоньку кипеть. Очень понравился подход инструкторов, пытались помочь , хотя я походу безнадежен. Одно скажу - к семинару как и к тренировке надо готовиться : т.е. изучать ранее полученную информацию и соответственно ее отрабатывать. Наконец-то достаточно доходчиво объяснили и показали несгибаемую руку. Шапар здесь просто крут. Насчет техники очень заинтересовало положение кисти при блоке - немного непривычно, но разница есть. Что еще ? Да много чего, но ,к сожалению, ничего не записывал, так что восстанавливаю потихонечку по памяти. Обо всем остальном, я думаю, расскажут остальные товарищи. Но еще раз повторюсь : Виктору Валентиновичу - спасибо за проведенный семинар.
+
BigSerpent
post 27 February 2003, 10:25
Отправлено #8

писатель

Из: Минск

Виктор Валентинович, для нас семинары - возможность получить знания из первых рук. Для иногородних другой возможности нет вообще. Для занимающихся у других мастеров - это возможность узнать новое, посмотреть с другой стороны на технику. Спасибо за то, что вы их проводите.
+
Смирнов Виктор
post 27 February 2003, 14:04
Отправлено #9

Representative

Ещё март и апрель - всё остаётся в силе. Далее хотелось бы, чтобы эстафету переняли другие инструктора. Неужели им нечем поделиться? Или за бесплатно не хочется? Поговорите с теми, кто вас тренирует, а потом опубликуйте их ответы ЗДЕСЬ.
+
Harn Si
post 2 March 2003, 0:51
Отправлено #10

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

27-го встречался с Хохуновым и поговорил на тему открытых бесплатных семинаров. Как Виктор Валентинович и просил, отчитываюсь ЗДЕСЬ. Александр Сергеевич сказал:
- Хорошо. Объяви, что будут.
+

Fast ReplyTopic Options