Техника нарушения баланса, скользящих рук, блоков, семинар Смирнова №5 - 22.02.2003
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Техника нарушения баланса, скользящих рук, блоков, семинар Смирнова №5 - 22.02.2003
| Ольга |
10 February 2003, 16:26
Отправлено
|
|
читатель ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7 November 2002 Из: Москва Пользователь №: 66 |
Готовы-ли Вы к следующему семинару Виктора Валентиновича? Предполагаемая тема: Базовая техника и ее связь с таблицей мастера У Таунг Дина. Если есть какие-то пожелания и предложения, высказывайтесь. Семинар запланирован на 22 февраля.
|
| Шапар |
10 February 2003, 16:46
Отправлено
|
|
Benefactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 253 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 65 |
"Усегда готовы"
Но, чем менее глобальная тема, тем лучше... |
| Смирнов Виктор |
11 February 2003, 13:23
Отправлено
|
|
Representative ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 1 August 2002 Пользователь №: 111 |
Предлагаю следующие темы:Темы семинара №5.
1 - Техника нарушения баланса противника. 2 - Техника скользящих атак, основанных на принципе "несгибаемая рука". 3 - Подготовительные упражнения (набивка предплечий) для блокирования атак руками ( - попеременная блокировка - "шнуровка"; - блокирование двумя руками - "наружный выход"; - комбинация "изнутри-снаружи-сверху -атака"; - набивка предплечий при помощи блоков. 4 - Техника ударных блоков (внутренние, наружные, нижние, встречные). Жду ваши отзывы и пожелания. |
| LEX |
19 February 2003, 17:59
Отправлено
|
|
читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 53 Регистрация: 29 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 8 |
"Хотите семинар по разминке базовым движениям? Всё разложу по полочкам. И свяжу с боевой техникой, хотя вы и сами после этого сделаете. Было бы неплохо иметь представителя от ГВП, ещё лучше его самого. Или , чтобы видеозапись ему показали. Я - ученик ГВП, знаю, что он эту технику знает прекрасно. Только почему он не даёт её тем, кто учится у него сейчас? Всё, что показывал ГВП раньше, у меня есть видео из Мьянмы сегодняшнее. " - Виктор Валентинович, а можно на грядущем семинаре эту тему затронуть, я ,конечно, понимаю, что нельзя объять необъятное , но хоть чуть-чуть ?!
|
| Смирнов Виктор |
19 February 2003, 19:43
Отправлено
|
|
Representative ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 1 August 2002 Пользователь №: 111 |
Продумайте свои вопросы. Перед семинаром подойдите. Всё обсудим и максимум информации получите. Задача семинаров - не научить вас сразу же делать технику, а дать максимум информации, которую вы уже сами будете отрабатывать до следующей встречи. Далее, приспосабливайте к линии вашего наставника. До встречи.
Жду всех практикующих стиль Мастера УТД и поклонников, под какими бы названиями они не скрывались. |
| LEX |
21 February 2003, 9:39
Отправлено
|
|
читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 53 Регистрация: 29 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Вроде тема была - семинар Смирнова, или я ошибаюсь ? Теперь насчет семинара:
"12.02 Виктор Смирнов проводит семинар №5 Дата: 22 февраля, 11-00 Место проведения: ул.Раменки 43. Тема семинара: Техника нарушения баланса противника, техника скользящих рук, подготовительные упражнения для блокирования атак руками, техника ударных блоков." - предлагаю встретиться часов в 10 , на прежнем месте. Как мысль? |
| LEX |
25 February 2003, 19:24
Отправлено
|
|
Немножко времени прошло, вроде мысли устаканились, теперь можно и о семинаре рассказать. Как всегда, Виктору Валентиновичу большое спасибо, а Шапару пламенный привет ( синяки с предплечий только сегодня сошли :) ) В.В. придерживался программы, но дал информации столько, что под конец мозги начали потихоньку кипеть. Очень понравился подход инструкторов, пытались помочь , хотя я походу безнадежен. Одно скажу - к семинару как и к тренировке надо готовиться : т.е. изучать ранее полученную информацию и соответственно ее отрабатывать. Наконец-то достаточно доходчиво объяснили и показали несгибаемую руку. Шапар здесь просто крут. Насчет техники очень заинтересовало положение кисти при блоке - немного непривычно, но разница есть. Что еще ? Да много чего, но ,к сожалению, ничего не записывал, так что восстанавливаю потихонечку по памяти. Обо всем остальном, я думаю, расскажут остальные товарищи. Но еще раз повторюсь : Виктору Валентиновичу - спасибо за проведенный семинар.
|
| BigSerpent |
27 February 2003, 10:25
Отправлено
|
|
писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 239 Регистрация: 5 September 2002 Из: Минск Пользователь №: 23 |
Виктор Валентинович, для нас семинары - возможность получить знания из первых рук. Для иногородних другой возможности нет вообще. Для занимающихся у других мастеров - это возможность узнать новое, посмотреть с другой стороны на технику. Спасибо за то, что вы их проводите.
|
| Смирнов Виктор |
27 February 2003, 14:04
Отправлено
|
|
Ещё март и апрель - всё остаётся в силе. Далее хотелось бы, чтобы эстафету переняли другие инструктора. Неужели им нечем поделиться? Или за бесплатно не хочется? Поговорите с теми, кто вас тренирует, а потом опубликуйте их ответы ЗДЕСЬ.
|
| Harn Si |
2 March 2003, 0:51
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
27-го встречался с Хохуновым и поговорил на тему открытых бесплатных семинаров. Как Виктор Валентинович и просил, отчитываюсь ЗДЕСЬ. Александр Сергеевич сказал:
- Хорошо. Объяви, что будут. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 1:46 |