Заниматься: Кто? Где? Когда?, адреса групп в Москве и Санкт Питербурге
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Заниматься: Кто? Где? Когда?, адреса групп в Москве и Санкт Питербурге
| Шапар |
12 September 2002, 9:15
Отправлено
|
|
Benefactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 253 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 65 |
Исторически сложилось, что различные группы Чой достаточно разобщены и очень часто не имеют друг о друге абсолютно никакой информации.
Предлагаю всем в данную тему сбрасывать любую информацию о действующих мастерах, инструкторах и группах. Надеюсь на заинтересованное участие, позже, с согласия упомянутых групп, информация будет выделена в отдельный раздел. - - - Вчера Хохунов провел первую тренировку в этом учебном году. Расписание не устоялось, но на сегодняшний день: среда, суббота с 16-00 до 18-00. Спортзал РХТУ им.Д.И. Менделеева, м.Новослободская, Миусская пл. 9, вход через проходную на ул. Миусской. Занимаются в основном студенты, второй год обучения. Алло, народ! Специально создал тему, чтобы собрать инфу о всех действующих группах Чой, не обязательно в Москве, пишите!!! или вы только читать умеете. :oops: - - - Потихоньку собираем инфу о работающих группах и инструкторах. На сегодня - Большаков Андрей Центр Внешкольной Работы «Аргус» Большая Черемушкинская улица 7а администрация: 127-57-02 домашний: 943-33-98 Email: dragon76@mtu-net.ru Большаков Андрей Сергеевич ГРУППА 1 · понедельник с 19 до 21 часа · четверг с 19 до 21 часа ГРУППА 2 · вторник с 19 до 21 часа · пятница с 19 до 21 часа ГРУППА 3 · вторник с 16.30 до 18.30 часов · пятница с 16.30 до 18.30 часов ГРУППА 4(начальная) · понедельник с 15 до 16.30 часов · четверг с 15 до 16.30 часов ШОУ-ГРУППА · среда с 16.30 до 18.30 часов СПОРТИВНАЯ ГРУППА · среда с 19 до 21 часа Группа1 от 12 лет и выше (в основном оранжевые и зеленые пояса) 4 год обучения и выше Группа2 от 12 лет (в основном желтые и оранжевые пояса) 3 год обучения и выше Греппа3 (белые пояса) 7-10 лет 2 год обучения Группа4 (начинающие) от 7 до 10 лет 1-й год обучения Шоу-Группа это группа в которой собраны уже занимающиеся из Групп1-3 для подготовки показательных выступлений Спортивная группа то же самое для подготоки к соревнованиям по свободным поединкам. |
| Kuzia |
5 April 2004, 22:31
Отправлено
|
|
встречный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5 April 2004 Пользователь №: 92 |
Занимался чой в мурманской области, периехал в Питер, найти секцию не удаётся. Может кто подскажет???
|
| Kostia |
7 April 2004, 21:15
Отправлено
|
|
читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 52 Регистрация: 23 August 2002 Пользователь №: 18 |
Хохунова Александра Сергеевича надо бы спросить, он когда-то упоминал о группе в Питере.
|
| Kostia |
12 April 2004, 13:13
Отправлено
|
|
читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 52 Регистрация: 23 August 2002 Пользователь №: 18 |
Привет,
Спрашивал - нет контактов в настоящее время, хотя группа в Питере раньше была, сейчас неизвестно. |
| Andrey |
22 April 2004, 0:48
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
В Питере есть группа. Занимаются в центре "Дзержинец". Если есть желание узнать координаты, звоните мне по телефону (095)943-33-98, лучше с утра. Или на мобильный 8-916-628-50-04.
|
| Harn Si |
22 April 2004, 9:39
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Если речь о Альфате Махмудовиче Макашеве (3-й дан ёсинкан) то почему бы так и не написать? Да, конечно это не чой, но последнии поездки в Бирму Хохунова привели его к выводу, что стиль УТД очень на этот ёсинкан похож. Не происходит от него, а похож в приведении уесибовского айкидо к максимальной экономичности.
Тем более, что Попов по приезду из Бирмы встречался в Питере с Альфатом и делился привезённым айкидо У Таунг Дина. город: Санкт-Петербург ст. метро: Чернышевская адрес: Шпалерная ул., д.15/17 телефоны: e-mail: |
| urbor |
14 June 2004, 14:02
Отправлено
|
|
читатель ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14 June 2004 Пользователь №: 107 |
Все, кому интересно, могут учиться школе "Чой" у меня. Маленькая группа, маленькая оплата, два занятия в неделю (физкультурный зал школы 71 - вблизи пересечения улиц Большая филевская и Минская, метро "Филевский парк") - вторник и пятница с 20.00 до 22.00.
Я - Вейц Юрий Борисович, давний (с 1986 по 1994 год) ученик Малашенкова Сергея Григорьевича, с 1994 - учитель школы "Чой". С федерацией связан лишь опосредованно - через своих учеников - они периодически пытаются сравнивать занятия у меня и у Сагояна (или у Ивана Ивановича - к сожалению не знаю его фамилии). Как правило сравнение в мою пользу (впрочем, быть может дело не в моих достоинствах, а в недостатках моих учеников). Одно точно - не попробуешь - не узнаешь. Попробуйте! |
| Гость |
20 June 2004, 14:44
Отправлено
|
|
Unregistered |
ВЮБ - вы назвали себя учеником Малашенкова СГ - это ваше право.
Кто дал вам право называть себя а) учителем, б) учителем Чой?? Кто дал вам аттестацию, если на это имеет право только один человек - Глава Школы? Как вы можете не знать фамилии ведущих инструкторов, аттестованных в штаб-квартире? Почему при всём этом не показываетесь на семинарах Главы Школы - есть шанс получить реальную оценку своих возможностей без всяких сравнений. Почему бы не попробовать? Попробуйте! И кто учил Малашенкова, вы хоть знаете? Мы ждём вас с нетерпением и надеждой - остались ли ещё истинные последователи Школы? |
| urbor@yandex.ru |
20 June 2004, 16:56
Отправлено
|
|
Unregistered |
Благдарю Вас за то, что Вы ответили на мое сообщение! Особенно приятно то, что есть люди, следящие за состоянием сайта.
Если по существу, то: 1) Малашенков С.Г. - ученик Попова Г.В. 2) Что касается моего появления на семинарах - не бываю по двум причинам. Одна - несвоевременность получения информации о них. Надеюсь, что эта беда теперь исчезнет. Вторая причина - катастрофическая нехватка времени. Помимо преподавания у-шу я преподаю математику школьникам. К моему глубочайшему сожалению я никогда не проходил никакой аттестации. Моя самоаттестация основана только на моих представлениях о школе "Чой" (что никаким образом не мешает мне заниматься преподаванием; другое дело - найти возможность пообщаться с более опытными и продвинутыми учителями школы) Наконец, если речь зашла о самозванстве - вспомните историю развития нашей школы в нашей стране... |
| Andrey |
24 June 2004, 1:02
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Юрий Борисович, если есть желание общаться можете выходить на контакт со мной.
Большаков Андрей: dragon76@mtu-net.ru Представляю направление Попова. Сообщение отредактировал Andrey - 24 June 2004, 1:03 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 1:43 |