IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

6 Страницы  1 2 3 > »  

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Конференция @ OpenChoy: структура, доступ, правила, вопросы, обсуждение, критика, политика

Harn Si
post 26 July 2002, 23:18
Отправлено #1

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

Приветствуем всех!

Собственно открылись мы не до конца по причине слабого представления, чем это закончится (ну и нехватка времени сказалась). Есть определённые планы на будущее, и они будут реализовываться в порядке появления на всё это времени.
Проект называется Open потому, что клозед не сильно интересен и сильно неподъёмен smile.gif Посему, милости просим присоединяться с вашим мнением, материалами, закусками. Добро пожаловать.
User is offlineProfile Card
Go to the top of the page
+
Александр
post 30 July 2002, 9:01
Отправлено #2

читатель

У меня есть предложение - при входе  написать нечто вроде кредо создателей, мол, никакие высказывания, как бы они не отличались от мнения держателей форума не будут служить причиной к закрытию форума.
И лично меня этот поступок Канрита очень сильно удивил.
+
Harn Si
post 30 July 2002, 22:28
Отправлено #3

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

Привет!

Согласен. Однако есть одно но. Я пока не разобрался как это сделать поэтому пусть будет пока здесь:

Никакие высказывания, как бы они не отличались от мнения держателей форума не будут служить причиной к его закрытию.

Надеюсь не найдётся еще каких причин... А то кое кто наверху уже недоволен mad.gif

лично меня этот поступок Канрита очень сильно удивил
 smile.gif Поступок Смирнова, ты имел ввиду?.. Ну-у-у, Виктор Валентинович умеет удивлять и думаю еще себя покажет.
+
Шапар
post 7 August 2002, 16:34
Отправлено #4

Benefactor

До 15 августа появится некий програмный документ, где будут обозначены мотивы создания данного сайта, его цели и задачи.
Просьба ко всем "членам нашего маленького клуба" высказать свои предложения: что бы вы хотели видеть на местных страницх, если вы готовы написать какую либо статью - милости просим, предоставление фотографий и видео - приветствуется.
Еще раз: МОДЕРИРОВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОТКРОВЕННО ХАМСКОГО, МАТЕРНОГО СОДЕРЖАНИЯ И ПРИЗЫВЫ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТРОЯ И Т.Д. , ЧТО ТАМ ПО УК РФ. smile.gif
+
Andrey
post 8 August 2002, 21:13
Отправлено #5

писатель

Из: Москва

Народ объясните что это за уровни, там разные мемберы и т.п.
Для Шапара: Есть мыслишка написать статью, опубликуете.
+
Шапар
post 9 August 2002, 8:41
Отправлено #6

Benefactor

Про мемберов и модераторов, администраторов и суперадминистратов - это к Мише и Егору.

ЕЕщщее рраазз:

ПИШИТЕ, ОПУБЛИКУЕМ ВСЕ.
ИНТЕРЕСНА НЕ ТОЛКО "ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ" ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ГРУППЫ, НО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОНКРЕТНОГО ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ, ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ЕГО ВИДЕНИЕ ЧОЙ-ШАНГИ-ИТП , ЕГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С МАСТЕРАМИ ШКОЛЫ.

только не надо откровенной рекламы, чуть циничней господа, и чуть менее серьезно.

У нас в группе одно время внетренее самоназвание было: ЧОЙ-БО-АЙКИ-СЕКС-КАРАТЭ-КЛАБ

tongue.gif
+
asqIX
post 9 August 2002, 15:59
Отправлено #7

встречный

Есть одно предложение.
Небольшое. В смысле, чего бы хотелось увидеть здесь, и до чего не достучаться было в Канрите.
Хоцца все-таки про технику (в том числе "с-секретную")... не в общем, а в частности. И в деталях.
А то Шапар в Канрите писал-писал про суставы, так его вежливо (!!!) обшивали. Или тут - про "руки толкают...", а ему про массаж...
Выглядит это двояко: 1) народ смотрит с высоты своего величия: сам знаю, а тебе не скажу. 2) сам дурак.
Вот, собственно, пока что все. А поболтать про Смирнова, Хохунова, Матаеву... тоже хорошо, конечно. Особенно на работе по бесплатному и-нету.
+
Andrey
post 15 August 2002, 13:05
Отправлено #8

писатель

Из: Москва

Леш, тебе похоже уже дали вращающуюся медалб, теперь дело только за деньгами. ШУТКА...
+
Шапар
post 15 August 2002, 13:52
Отправлено #9

Benefactor

Это не медаль, это - молитвенный барабан, замаливает мои грехи совершенные на этом форуме  :)
+
BigSerpent
post 5 September 2002, 17:50
Отправлено #10

писатель

Из: Минск

Добрый день
С трудом по упоминанию на Канрите нашел этот сайт. Есть несколько вопросов к адептам (в хорошем смысле слова).
Живу в Минске. Когда то начал изучать технику школы еще по первым публикациям в Технике Молодежи. К сожалению, учителя здесь нет - занимаюсь сам, эпизодически (просьба не смеяться smile.gif. И до сих пор обратиться к специалистам не было возможности.
1. Какова география учителей школы, есть ли кто-нибудь в Минске?
2. Отдавая дань различию в индивидуальном подходе мастеров к выполнению технических действий, нельзя ли сделать на сайте какое-то унифицированное описание - ликбез с описанием тонкостей, возможных ошибок... Например, даже "руки толкают небо"  Смирнов и Сагоян выполняют по разному. Другой пример - в имеющихся у меня книгах и видеокассетах я нигде не видел выполнения многих приемов симметрично. То есть если бы был некоторый FAQ, было бы замечательно.
+

Fast ReplyTopic Options