Конференция @ OpenChoy: структура, доступ, правила, вопросы, обсуждение, критика, политика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Конференция @ OpenChoy: структура, доступ, правила, вопросы, обсуждение, критика, политика
| Harn Si |
26 July 2002, 23:18
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Приветствуем всех!
Собственно открылись мы не до конца по причине слабого представления, чем это закончится (ну и нехватка времени сказалась). Есть определённые планы на будущее, и они будут реализовываться в порядке появления на всё это времени. Проект называется Open потому, что клозед не сильно интересен и сильно неподъёмен |
| Александр |
30 July 2002, 9:01
Отправлено
|
|
читатель ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 7 |
У меня есть предложение - при входе написать нечто вроде кредо создателей, мол, никакие высказывания, как бы они не отличались от мнения держателей форума не будут служить причиной к закрытию форума.
И лично меня этот поступок Канрита очень сильно удивил. |
| Harn Si |
30 July 2002, 22:28
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Привет!
Согласен. Однако есть одно но. Я пока не разобрался как это сделать поэтому пусть будет пока здесь: Никакие высказывания, как бы они не отличались от мнения держателей форума не будут служить причиной к его закрытию. Надеюсь не найдётся еще каких причин... А то кое кто наверху уже недоволен QUOTE лично меня этот поступок Канрита очень сильно удивил |
| Шапар |
7 August 2002, 16:34
Отправлено
|
|
Benefactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 253 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 65 |
До 15 августа появится некий програмный документ, где будут обозначены мотивы создания данного сайта, его цели и задачи.
Просьба ко всем "членам нашего маленького клуба" высказать свои предложения: что бы вы хотели видеть на местных страницх, если вы готовы написать какую либо статью - милости просим, предоставление фотографий и видео - приветствуется. Еще раз: МОДЕРИРОВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОТКРОВЕННО ХАМСКОГО, МАТЕРНОГО СОДЕРЖАНИЯ И ПРИЗЫВЫ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТРОЯ И Т.Д. , ЧТО ТАМ ПО УК РФ. |
| Andrey |
8 August 2002, 21:13
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Народ объясните что это за уровни, там разные мемберы и т.п.
Для Шапара: Есть мыслишка написать статью, опубликуете. |
| Шапар |
9 August 2002, 8:41
Отправлено
|
|
Benefactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 253 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 65 |
Про мемберов и модераторов, администраторов и суперадминистратов - это к Мише и Егору.
ЕЕщщее рраазз: ПИШИТЕ, ОПУБЛИКУЕМ ВСЕ. ИНТЕРЕСНА НЕ ТОЛКО "ОФИЦИАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ" ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ГРУППЫ, НО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОНКРЕТНОГО ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ, ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ЕГО ВИДЕНИЕ ЧОЙ-ШАНГИ-ИТП , ЕГО ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С МАСТЕРАМИ ШКОЛЫ. только не надо откровенной рекламы, чуть циничней господа, и чуть менее серьезно. У нас в группе одно время внетренее самоназвание было: ЧОЙ-БО-АЙКИ-СЕКС-КАРАТЭ-КЛАБ |
| asqIX |
9 August 2002, 15:59
Отправлено
|
|
встречный ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 4 Регистрация: 7 August 2002 Пользователь №: 11 |
Есть одно предложение.
Небольшое. В смысле, чего бы хотелось увидеть здесь, и до чего не достучаться было в Канрите. Хоцца все-таки про технику (в том числе "с-секретную")... не в общем, а в частности. И в деталях. А то Шапар в Канрите писал-писал про суставы, так его вежливо (!!!) обшивали. Или тут - про "руки толкают...", а ему про массаж... Выглядит это двояко: 1) народ смотрит с высоты своего величия: сам знаю, а тебе не скажу. 2) сам дурак. Вот, собственно, пока что все. А поболтать про Смирнова, Хохунова, Матаеву... тоже хорошо, конечно. Особенно на работе по бесплатному и-нету. |
| Andrey |
15 August 2002, 13:05
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Леш, тебе похоже уже дали вращающуюся медалб, теперь дело только за деньгами. ШУТКА...
|
| Шапар |
15 August 2002, 13:52
Отправлено
|
|
Это не медаль, это - молитвенный барабан, замаливает мои грехи совершенные на этом форуме :)
|
| BigSerpent |
5 September 2002, 17:50
Отправлено
|
|
писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 239 Регистрация: 5 September 2002 Из: Минск Пользователь №: 23 |
Добрый день
С трудом по упоминанию на Канрите нашел этот сайт. Есть несколько вопросов к адептам (в хорошем смысле слова). Живу в Минске. Когда то начал изучать технику школы еще по первым публикациям в Технике Молодежи. К сожалению, учителя здесь нет - занимаюсь сам, эпизодически (просьба не смеяться 1. Какова география учителей школы, есть ли кто-нибудь в Минске? 2. Отдавая дань различию в индивидуальном подходе мастеров к выполнению технических действий, нельзя ли сделать на сайте какое-то унифицированное описание - ликбез с описанием тонкостей, возможных ошибок... Например, даже "руки толкают небо" Смирнов и Сагоян выполняют по разному. Другой пример - в имеющихся у меня книгах и видеокассетах я нигде не видел выполнения многих приемов симметрично. То есть если бы был некоторый FAQ, было бы замечательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 1:41 |