Ушел Хин Лейн...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Ушел Хин Лейн...
| Шапар |
30 January 2007, 12:52
Отправлено
|
|
Benefactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 253 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 65 |
26 января 2007 года
скончался Мастер У Кхин Хлайнг Земля пухом... |
| Harn Si |
30 January 2007, 16:23
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Никогда не был в Бирме, а теперь - вряд ли уже поеду, ибо не к кому....
Земля ему пухом. |
| Kostia |
31 January 2007, 19:11
Отправлено
|
|
читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 52 Регистрация: 23 August 2002 Пользователь №: 18 |
Это был очень светлый человек, просто поверить не могу ... Учитель.
Я помню, он сказал : чтобы не случилось - занимайтесь. Я тогда подумал - может, связь оборвётся с Бирмой, но только не так.. Вечная память. |
| Денис |
1 February 2007, 15:40
Отправлено
|
![]() читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 61 Регистрация: 8 January 2004 Пользователь №: 83 |
Мастер и очень хороший человек.
Будем помнить. |
| Kostia |
26 January 2008, 22:28
Отправлено
|
|
читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 52 Регистрация: 23 August 2002 Пользователь №: 18 |
Сегодня исполнился год.
Как сказал мой товарищ об У Кхин Лейне, "настоящий образец бескорыстного мастера". Действительно, для него главное было - заниматься и передать знания. Это был человек, перед которым можно было кланяться до земли и он действительно заслужил искреннего уважения и благоговения. Он говорил, что стал заниматься, когда ему было 28 лет. Иногда он не занимался , т.к. надо было прокормить семью - он был столяром. Он любил слушать музыку по радио и говорил, что улавливает в ней не мелодию, а особый медитативный смысл.. Говорил, что после 50 лет стоит больше заниматься медитатацией, чем физухой. Говорил, что боевые искусства - это братья. И еще: что бы не случилось - чтобы мы продолжали заниматься. Славный был человек, светлый. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 8-th February 2012, 0:00 |