IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

Цена отснятого видео / стоимость проведённых работ, о семинарах В.В.Смирнова

BigSerpent
post 10 February 2003, 18:33
Отправлено #1

писатель

Из: Минск

<font color='#000000'>Народ, а на видео кто-нибудь снимать будет? И чтобы потом поделился с общественностью.</font>
User is offlineProfile Card
Go to the top of the page
+
BigSerpent
post 26 February 2003, 10:38
Отправлено #2

писатель

Огромная просьба к zz, снимавшему на семинаре. Можно ли как-то переписать запись для личного употребления?
+
zz
post 26 February 2003, 11:41
Отправлено #3

Unregistered

Из прошедших семинаров будет смонтирован учебный фильм, который поступит в широкую продажу.
Других вариантов не будет.
+
Шапар
post 26 February 2003, 12:38
Отправлено #4

Benefactor

Lex, это право организаторов, разрешать снимать на видио или фотографировать, или не разрешать. Думаю, что zz имеет полное право распоряжаться своими записями как ему заблагорассудится.
С моей точки зрения, видеозаписи данных семинаров не имеют коммерческой ценности, только рекламную smile.gif

А главное, семинары пока бесплатные...
+
BigSerpent
post 26 February 2003, 15:37
Отправлено #5

писатель

Из прошедших семинаров будет смонтирован учебный фильм, который поступит в широкую продажу.
Других вариантов не будет.

По крайней мере понятно, почему запись прошлого семинара (с короткой палкой) оказалась "плохой" smile.gif.

А конкретнее можно? Сроки, цены, где купить?
+
zz
post 26 February 2003, 17:53
Отправлено #6

Unregistered

В марте кассета будет. Обращаться к Сергею Малинкину.
+
Смирнов Виктор
post 26 February 2003, 19:24
Отправлено #7

Representative

Александр, тебя никто не уполномачивал заниматься тиражированием видео с семинаров. Будь повнимательнее. Задача была абсолютно иная - монтаж всей техники того или иного раздела , и выдержки из семинаров по этой же теме.
 Кроме того, у нас  уже был один оператор-бизнесмен. Результат на лицо.
  Чтобы иметь записи, я не запрещаю этого делать в процессе семинара.
  Мне очень жаль, что для вас семинары - только реклама. И посещаете вы их потому, что они бесплатные. Если вы не готовы заплатить за знания и информацию - значит, вам это просто не надо. Так что, может быть, не стоит больше тратить время?
+
Harn Si
post 27 February 2003, 2:03
Отправлено #8

Inquisitor

Из: М[ос]kwa

Откуда мне слышится обида? Виктор Валентинович! Вы сами предложили приходить к Вам на бесплатные семинары, и помнится, даже гордились своей ценой сыра. Естественно никто не сомневался, что и ваш интерес в их проведении имелся. И рекламный в том числе. Мне очень жаль, что он не оправдался, но это говорит только о том, что договариваться надо заранее. Раскрывать карты, объяснять, чего хотелось бы в отдаче. Взвесили бы сыр, и удивляться потом не пришлось бы. А то... Опять ни к селу, ни к городу бинзинисом запахло... Ну честно! Сказали бы "...приходите на семинары-съёмки, поиграете массовку, на халяву поучитесь..." сейчас бы не рожи кривили, а интересовались "...как там фильм, когда сможем, наконец, приобщиться?.." И объявил бы об этом зарегистрированный пользователь, а не известный только Вам под именем Александр анонимный посетитель под ником zz... Сколько я с Вами по интернету пытаюсь общаться, всё время выказываю своё недовольство вашим подходом к бизнесу. Можете обижаться, но как у вас было запущенно с маркетингом, так ничего хорошего сказать не могу. К сожалению. Большому.
+
zz
post 27 February 2003, 11:35
Отправлено #9

Unregistered

zz- Александр Королёв (korolev@kanrit.ru), я уже не раз представлялся. С фильмом я поторопился, не от меня это зависит.
Бизнесом и продажей не занимаюсь. Съёмка ведётся с
разрешения ВВС. Распространением видео и печатной продукции занимается клуб "ШАНГИ".
Насчёт копирования видео ко мне не обращаться.
+
Смирнов Виктор
post 27 February 2003, 11:46
Отправлено #10

Representative

Никакой обиды нет. Гордости за бесплатный тренинг - тоже, поскольку, в принципе, бесплатные услуги порождают некрасивые, вредные явления. Мой интерес в этих семинарах был только в одном - хотя бы немного показать вам то, что в данный момент изучаю. Не более. Реклама мне больше не нужна, т.к. никакие официальные мероприятия я не посещаю и уже сам не организую.
Относительно съёмок - ещё раз - не запрещал никому пользоваться камерой. Поленились, ищите выход из этой ситуации сами. Я вам разруливать её не буду. Убедите зю-зю, чтобы он дал вам записи, или обменяйтесь с ним чем-либо. Вы опять пытаетесь поставить меня в ситуацию, аналогичную с альбомом - напишите, побыстрее. Написал. Заплатил свои деньги ( вернее отдавать надо свои, а заплатил чужие). Привёз, сложил. Теперь осталось самому всё это перечитать.  :D
  Отношение к бизнесу. Я не бизнесмен. Все это знают. Поэтому я занимаюсь искусством, а не бизнесом. Так что все претензии ко мне по поводу каких-либо продаж (кроме альбома) прошу не предъявлять.
+

Fast ReplyTopic Options