Цена отснятого видео / стоимость проведённых работ, о семинарах В.В.Смирнова
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Цена отснятого видео / стоимость проведённых работ, о семинарах В.В.Смирнова
| BigSerpent |
10 February 2003, 18:33
Отправлено
|
|
писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 239 Регистрация: 5 September 2002 Из: Минск Пользователь №: 23 |
<font color='#000000'>Народ, а на видео кто-нибудь снимать будет? И чтобы потом поделился с общественностью.</font>
|
| BigSerpent |
26 February 2003, 10:38
Отправлено
|
|
писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 239 Регистрация: 5 September 2002 Из: Минск Пользователь №: 23 |
Огромная просьба к zz, снимавшему на семинаре. Можно ли как-то переписать запись для личного употребления?
|
| zz |
26 February 2003, 11:41
Отправлено
|
|
Unregistered |
Из прошедших семинаров будет смонтирован учебный фильм, который поступит в широкую продажу.
Других вариантов не будет. |
| Шапар |
26 February 2003, 12:38
Отправлено
|
|
Benefactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 253 Регистрация: 29 July 2002 Пользователь №: 65 |
Lex, это право организаторов, разрешать снимать на видио или фотографировать, или не разрешать. Думаю, что zz имеет полное право распоряжаться своими записями как ему заблагорассудится.
С моей точки зрения, видеозаписи данных семинаров не имеют коммерческой ценности, только рекламную А главное, семинары пока бесплатные... |
| BigSerpent |
26 February 2003, 15:37
Отправлено
|
|
QUOTE Из прошедших семинаров будет смонтирован учебный фильм, который поступит в широкую продажу. Других вариантов не будет. По крайней мере понятно, почему запись прошлого семинара (с короткой палкой) оказалась "плохой" А конкретнее можно? Сроки, цены, где купить? |
| zz |
26 February 2003, 17:53
Отправлено
|
|
Unregistered |
В марте кассета будет. Обращаться к Сергею Малинкину.
|
| Смирнов Виктор |
26 February 2003, 19:24
Отправлено
|
|
Representative ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 1 August 2002 Пользователь №: 111 |
Александр, тебя никто не уполномачивал заниматься тиражированием видео с семинаров. Будь повнимательнее. Задача была абсолютно иная - монтаж всей техники того или иного раздела , и выдержки из семинаров по этой же теме.
Кроме того, у нас уже был один оператор-бизнесмен. Результат на лицо. Чтобы иметь записи, я не запрещаю этого делать в процессе семинара. Мне очень жаль, что для вас семинары - только реклама. И посещаете вы их потому, что они бесплатные. Если вы не готовы заплатить за знания и информацию - значит, вам это просто не надо. Так что, может быть, не стоит больше тратить время? |
| Harn Si |
27 February 2003, 2:03
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Откуда мне слышится обида? Виктор Валентинович! Вы сами предложили приходить к Вам на бесплатные семинары, и помнится, даже гордились своей ценой сыра. Естественно никто не сомневался, что и ваш интерес в их проведении имелся. И рекламный в том числе. Мне очень жаль, что он не оправдался, но это говорит только о том, что договариваться надо заранее. Раскрывать карты, объяснять, чего хотелось бы в отдаче. Взвесили бы сыр, и удивляться потом не пришлось бы. А то... Опять ни к селу, ни к городу бинзинисом запахло... Ну честно! Сказали бы "...приходите на семинары-съёмки, поиграете массовку, на халяву поучитесь..." сейчас бы не рожи кривили, а интересовались "...как там фильм, когда сможем, наконец, приобщиться?.." И объявил бы об этом зарегистрированный пользователь, а не известный только Вам под именем Александр анонимный посетитель под ником zz... Сколько я с Вами по интернету пытаюсь общаться, всё время выказываю своё недовольство вашим подходом к бизнесу. Можете обижаться, но как у вас было запущенно с маркетингом, так ничего хорошего сказать не могу. К сожалению. Большому.
|
| zz |
27 February 2003, 11:35
Отправлено
|
|
Unregistered |
zz- Александр Королёв (korolev@kanrit.ru), я уже не раз представлялся. С фильмом я поторопился, не от меня это зависит.
Бизнесом и продажей не занимаюсь. Съёмка ведётся с разрешения ВВС. Распространением видео и печатной продукции занимается клуб "ШАНГИ". Насчёт копирования видео ко мне не обращаться. |
| Смирнов Виктор |
27 February 2003, 11:46
Отправлено
|
|
Representative ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 1 August 2002 Пользователь №: 111 |
Никакой обиды нет. Гордости за бесплатный тренинг - тоже, поскольку, в принципе, бесплатные услуги порождают некрасивые, вредные явления. Мой интерес в этих семинарах был только в одном - хотя бы немного показать вам то, что в данный момент изучаю. Не более. Реклама мне больше не нужна, т.к. никакие официальные мероприятия я не посещаю и уже сам не организую.
Относительно съёмок - ещё раз - не запрещал никому пользоваться камерой. Поленились, ищите выход из этой ситуации сами. Я вам разруливать её не буду. Убедите зю-зю, чтобы он дал вам записи, или обменяйтесь с ним чем-либо. Вы опять пытаетесь поставить меня в ситуацию, аналогичную с альбомом - напишите, побыстрее. Написал. Заплатил свои деньги ( вернее отдавать надо свои, а заплатил чужие). Привёз, сложил. Теперь осталось самому всё это перечитать. :D Отношение к бизнесу. Я не бизнесмен. Все это знают. Поэтому я занимаюсь искусством, а не бизнесом. Так что все претензии ко мне по поводу каких-либо продаж (кроме альбома) прошу не предъявлять. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 1:28 |