Видео @ Openchoy - новости раздела, обсуждение: спрашиваем, предлагаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Видео @ Openchoy - новости раздела, обсуждение: спрашиваем, предлагаем
| Harn Si |
29 July 2002, 0:54
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
На сайте открылся (а на самом деле просто скопировался) раздел Видео. Как и собирались, будем выкладывать всё, что не попадя. Раз уж и так ничего нет, чего ж таить.
Не могу обещать, что прям щас ломанусь и всё-всё-всё сделаю, но несколько клипов с Минт Тейном (кстати, как он по русски транскрипится?) до 1-го постараюсь залить, а то потом отпуск в глухих местах без интернета... Сообщение отредактировал Harn Si - 3 June 2005, 8:37 |
| Harn Si |
11 August 2002, 5:13
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Такааааая куча обновлений в разделе видео... 10 часов потребления пива и пельменей на пару с Алексеем принесли свои результаты, хотя и не обошлось без жертв
По порядку. 1. В телефонном разговоре со Смирновым Шапар выяснил, что Матаева действительно на момент записи не имела черного пояса. Информация исправлена, администрация сайта приносит свои извинения всем заинтересованным лицам. Кроме того, в связи с ограниченным (на данный момент времени) пространством на сайте все ссылки на видеофайлы с Ольгой переведены на "зеркало" сайта на Народе.Ру. Там будет типа архива. 2. Добавленна страница с видео материалами о Хохунове, на данный момент -- некоторая часть семинара в Нерли (водяная), на очереди -- деревянная. Как сказанно выше -- проблемы с кассетой, точнее с отссутвующей на ней теперь записью 3. Эээээ.... Передаю клавиатуру Шапару... Прошу... 1997 год, зима. Шапар и Курочкин в четыре часа утра приезжают в Шереметьево II -- встречать Хохунова и Смирнова из Бирмы... ... Через пять лет к нам в руки попала историческая запись вручения черных поясов Виктору Валентиновичу Смирнову и Александру Сергеевичу Хохунову. Пояса вручает У Нюнт Дин, сын У Таунг Дина. Нарезку из данной записи вы можете посмотреть... СТАНЬ СВИДЕТЕЛЕМ ИСТОРИИ Сообщение отредактировал Harn Si - 30 January 2004, 2:53 |
| Andrey |
14 August 2002, 0:52
Отправлено
|
![]() писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Камрад Сообщений: 206 Регистрация: 28 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Привет я тут посмотрел на Сергееча и Виктора в Бирме... Ухххххх... Ностальгия берет. Виктор улыбается так жизнерадостно и открыто. Возникает вопрос и чего мы все, хорошие ребята, так друг друга не любим? Да в последнее время Виктор изменился, а может изменилось мое отношение к нему? Уж не знаю, хотя трудно поверить в то что человек со столь жизнерадостным лицом стал писать "Открытое письмо и т.д. и т.п.". Может Виктору ссылочку кинуть, пусть задумается.
Хохунов в воде, интересно, похоже на работу со стихиями... Хотя немножко иначе, но у каждого наверное свой подход. |
| Harn Si |
14 August 2002, 23:32
Отправлено
|
|
Из-за улыбки Смирнова в основном и выкладывали
Как я понял это и была тренировка на тему работы со стихиями, там еще работа с деревом и простая тренировка, но это попозжа. |
| ElKa |
20 August 2002, 17:01
Отправлено
|
|
встречный Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31 July 2002 Пользователь №: 10 |
Есть такая на редкость заумно -занудная( для меня, по крайней мере) книга Алиса Бэйли "Эзотерическая психология". Но. Там есть в конце второй книги очень интересные вещи по поводу групповой работы вообще и съезда крыши из-за не очень корректной работы с энергиями ( какая вверх, какая вниз). Судя по этой книге, а также из опыта развала своей первой-любомой группы, начинает казаться, что ругань внутри группы почти не избежна. Каждый нарабатывает свой опыт, амбиции, свое видение пути и привет - начинается... Остается держать ушки топориком, а эмоции на поводке ( чего себе, в первую очередь и желаю)
|
| Harn Si |
3 February 2003, 19:42
Отправлено
|
|
BigSerpent давно прислал видео с перемещениями снятое на одном из относительно недавних семинаров. Я уже не помню на каком и не помню объяснений что это и к чему. Заинтересованные в просвещении общественности в этом вопросе, прошу, дополните описание и название файла. Смотреть здесь. Дополнять можно как там (в комментариях или запросом на изменение), так и здесь, непосредственно в топике или пагером.
Фанаты могут сделать анимированый джиф эдак на 10 kb (или джпег). |
| BigSerpent |
4 February 2003, 12:10
Отправлено
|
|
писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 239 Регистрация: 5 September 2002 Из: Минск Пользователь №: 23 |
Это видео со второго семинара Смирнова В.В.
А лучше самого Виктора Валентиновича никто не прокомментирует. |
| BigSerpent |
6 February 2003, 11:34
Отправлено
|
|
писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 239 Регистрация: 5 September 2002 Из: Минск Пользователь №: 23 |
На последнем семинаре виктора Валентиновича был парень с забинтованной рукой, который не занимался и снимал на видео весь семинар.
Большая просьба к нему - откликнуться и как-то, если можно, дать переписать кассету организаторам сайта. И был еще один человек с камерой, который снимал подробные разъяснения Смирнова. К нему та же просьба - поделиться. |
| Harn Si |
9 February 2003, 18:01
Отправлено
|
|
МикроFAQ Задача: больше клипов, хороших и разных, на крайний случай любых - учитывая как мало информации Тематика: о школе Чой, Шанги и прочих наших, любая другая в рамках приличий Доступ: свободный. Главное меню раздела.
Видео клипы могут размещаться как непосредственно в самих разделах, так и в их подразделах. На главной странице показывается вся структура модуля с указанием количества размещенных файлов (для раздела с учетом вложений). Размещение новых клипов. Новые файлы могут добавляться двумя способами. Первый: с предварительным предупреждением о размере клипа, который будет прислан (если он превысит свободное место в ящике, я даже не узнаю, что было письмо) и получением согласия клип присылается мне на почтовый ящик qlbdlp@pisem.нет (измените домен на английский шрифт!). Одновременно с этим надо зарегистрироваться на портале и проследовав по ссылке "Добавить файл" заполнить все необходимые поля. Адрес размещения файла при этом не указывается. Раздел можно выбрать произвольный, если необходимого еще нет и сообщить в письме какой именно вы предлагаете для своего клипа. Также можете прислать файл в формате swf с кадрами из клипа (не надо кадрировать весь клип, если в нём 3 раза показывается одно движение), размер -- в районе 10 Kb. Второй: всё то же самое, за исключением того, что ничего мне присылать не надо, клип будет размещаться на вашем сервере и соответственно надо указать ссылку на его закачку. Так же у вас есть возможность разместить на своём сайте ссылку на голосование по клипу. В разъяснении на сайте опечатка (прошу прощения, нет возможности исправить) -- упоминаемый "ID Вашего сайта в БД" на самом деле номер клипа, для каждого индивидуальный. |
| Harn Si |
21 January 2004, 4:51
Отправлено
|
|
Так-с-с-с... Очень удобное название старой темы...
Обновление заключается в том, что первый из недавно обещанных мной роликов У Кхин Кхлейна с палочкой готов, загружен и ждёт качков (в смысле, желающих его скачать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 21-st May 2012, 1:24 |