Юмор, и приколы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Юмор, и приколы
| Snake |
17 April 2003, 19:18
Отправлено
|
|
Real White Belt Karateka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 544 Регистрация: 27 July 2002 Из: Москва Пользователь №: 3 |
ЖЕРТВА КАРАТЭ
Мне снится сон в кромешной темноте, Лежу от страшной мысли холодея, Что все вокруг владеют карате, А я вот даже самбой не владею. И все вокруг, все ходят в кимоно, Ну пусть не в кимоно, но в чем-то ж белом, Лишь я один как черное пятно, Среди нормальных белых я Отелло. И все вокруг не курят и не пьют, А если пьют, так только единицы, С утра до вечера ладони бьют по кирпичам, Кроша их в черепицу. Но если каждому по кирпичу, Там от Москвы останется немного. Я это понимаю, но молчу, Я знаю каратистов, ну их к богу. Вот вижу в стойках стайками стоят, Художники, писатели, артисты, Закрыты балы и Большой Театр, Там в кимоно танцуют каратисты. Давно закрыты фабрики и домны, Пожарные, забросив домино, В брезентовых оделись кимоно, Разучивая новые приемы. Нажата кнопка с кратким словом "пуск" И Байконур весь содрогнулся от испуга, Еще до старта сбросив лишний груз, Два космонавта в корабле "Союз" Пытаются достать ногой друг друга. И в этот миг я сна отбросив муть Лечу с постели как с трамплина лыжник, И дико озираясь выхожу на улицу, Зажав в руке булыжник. Но чую мне и с ним не устоять, И я бегу, бегу, бегу, бегу я. Два каратиста, три, четыре, пять, Булыжник в сторону а я лечу в другую. И понимаю, лучше мне не лезть, Пусть каратяться, раз такая мода. Простите, в зале каратисты есть? Закройте занавес, я выйду черным ходом. __ взято с ФИДО - - - Ноу комментс Ноу комментс 2 |
| Harn Si |
2 October 2009, 15:26
Отправлено
|
|
Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: тутошный аdмiн Сообщений: 427 Регистрация: 26 July 2002 Из: М[ос]kwa Пользователь №: 2 |
Патологоанатом Стефан Боллигер (Stephan Bolliger) из Университета Берна в Швейцарии награжден Антинобелевской премией мира за исследование, установившее, что пустая пивная бутылка эффективнее полной при потасовке в баре. Как заключил Боллигер, наполненная пивом бутылка быстрее разбивается, в то время как пустая емкость крепче и обладает большим поражающим действием.
сообщает Лента.ру Journal of Forensic and Legal Medicine: QUOTE Beer bottles are often used in physical disputes. If the bottles break, they may give rise to sharp trauma. However, if the bottles remain intact, they may cause blunt injuries. In order to investigate whether full or empty standard half-litre beer bottles are sturdier and if the necessary breaking energy surpasses the minimum fracture-threshold of the human skull, we tested the fracture properties of such beer bottles in a drop-tower. Full bottles broke at 30J impact energy, empty bottles at 40J. These breaking energies surpass the minimum fracture-threshold of the human neurocranium. Beer bottles may therefore fracture the human skull and therefore serve as dangerous instruments in a physical dispute. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9-th September 2010, 21:26 |